Tras el éxito de su celebración el año pasado en Sevilla, es el turno de que el Congreso de Profuctores de Porcino Europeos (EPP) se celebre en la localidad de Nantes, Francia los días 29, 30 y 31 de mayo de 2024.
¿Cómo involucrar al consumidor? Esta importante cuestión es el tema principal del próximo Congreso Europeo de Productores de Porcino (EPP) que tendrá lugar del 29 al 31 de mayo de 2024 en Nantes, cerca de la costa atlántica en el oeste de Francia.
Este congreso europeo anual está destinado a ganaderos y productores y es un punto de de contacto con otros ganaderos europeos con los que compartir las preocupaciones y éxitos del día a día de las granjas.
El comité organizador francés ha elaborado un programa variado con temas de actualidad (adjunto). Además de un extenso programa técnico con excursiones a empresas y organizaciones del sector porcino, ofrecerán también algunos atractivos culturales para los participantes.
Además de unas interesantes exposiciones sobre temas de actualidad del sector a cargo de grandes expertos a nivel europeo, el segundo día se visitarán las instalaciones de IFIP (institut du porc), La Bulle Cooperl (una de las mayores cooperativas de producción de ganado porcino en Francia) y Olmix(empresa especializada en la investigación de sistemas sostenibles en la ganadería). El último día también se verán las instalaciones de ESA Angers (escuela de ingeniería agronómica francesa), las instalaciones de Ceva Biovac y por último la bodega Edonis.
El período de inscripción anticipada finaliza a finales de febrero y las personas interesadas pueden registrarse a través del sitio web del EPP para este evento:
Cerdo Cebado: 1,565€/kgPV (0,000)
Lechón 20 kg Lleida: 47,00 € (+1,00)
Cerda Desvieje: 0,730 €/KgPV (0,000)